※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱ
その他の疑問

もうポンコツすぎて嫌になりました励ましてください😭😭今日保育園の口座…

もうポンコツすぎて嫌になりました励ましてください😭😭

今日保育園の口座振替の申し込みしにいこうと思って、暖かいからショート丈のダウンで家でたら、、、
駅で娘の靴下が片方なくなっていることに気付いて家まで戻り(見つからない)、
家に入って確認しようとした時にダウンのポケットに入れていた鍵がなくなっていることに気付き(駅までの道のどこかで落とした)、
駅にも警察にも鍵は届いていなくて、いったん遺失物届だけ出して、
銀行で申し込みしようとしたらキャッシュカード忘れて申し込みできず😭😭😭
午前中はひたすら娘抱っこしてウロウロしてたら終わりました……

鍵は母に渡していたのを借りたのでいいのですが、、、、
生家とか実家とか別荘とかの鍵も一緒につけていたのでとっても困ります……本当にポンコツです……

コメント

あゆみん。

日々頑張っておられるので、疲れが出てるんですよ、お疲れ様です。美味しいものを食べましょう!旦那さんにご褒美スイーツを買ってきてもらってもいいかもしれませんね。