※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

エコーで顔が大きく見えたり特徴がわかることは、生まれる前からわかることがありますか?生まれるまでわからないですか?

エコーですが、普通のエコーと実際生まれたらで同じだったことはありますか?
何が言いたいかと言うと、夫婦顔がでかく、今日の段階でエコーを見たら他の周期と同じ方のを見ても顔が大きく、体と顔のバランスもおかしかったり笑、おでこ広いなーとか口は分厚いなーとか生まれる前からわかることはありましたか?
エコーの見え方で変わってくるので生まれないとわからないですか?

コメント

あや

我が家の娘も息子もエコーの段階で
頭だけが2w大きめでしたが、
体もバランス良く大きくなってきたので
全然問題なしです( ఠ᎑ఠ )
夫婦共におでこ広いので気にしてましたが
やはり子ども達も、おでこ広めでした😂

答えになってなかったらすみませんm(_ _)m

包装紙

4Dで、わたしに似て鼻が高いなー、旦那に似て輪郭シュッてしてるなーっていうのわかりましたよ☆

生まれてからは顔に肉がついてるので鼻は低く見えますが他の子と比べると鼻は高めで、輪郭もシュッとしたままでした!
脂肪がつくので全く一緒は難しいかもですが、全く違うってことは稀だと思いますよ!