コメント

はじめてのママリ🔰
うちもだいたいお昼寝後が多いです!
うち16時迎えなので、保育士さんに、おやつ食べながら待ってていいですか?って聞かれます😂

はじめてのママリ🔰
お昼寝前の検温があるのでそこで引っ掛かって呼ばれるパターンが多いです!
-
ママリ
おしえていただきありがとうございました😊
- 2月27日
はじめてのママリ🔰
うちもだいたいお昼寝後が多いです!
うち16時迎えなので、保育士さんに、おやつ食べながら待ってていいですか?って聞かれます😂
はじめてのママリ🔰
お昼寝前の検温があるのでそこで引っ掛かって呼ばれるパターンが多いです!
ママリ
おしえていただきありがとうございました😊
「お昼寝」に関する質問
2歳息子、解熱後にいきなり痰の絡んだ咳、鼻声になりました🤔 5/9に前触れもなく発熱して1日ずっと39度台で 小児科では特に感染症の検査はなく 喉の赤みなしだけど風邪かなぁ?とのことでした。 5/10は38度台にさがり 5/…
寝かしつけ イライラ 4歳の子供がいますが、本当に寝ません。 保育園でお昼寝もあまりしなくなってきてはいるみたいですが、お迎えに行き公園で1時間ほど走り回って帰って23:00過ぎるまで寝てくれません。 21:00過ぎにお…
2歳の男の子なんですが、朝起きた時や昼寝から目覚めると鼻血が出ていることがあります。 ここ1週間で3回ありました💦 今までもたまに寝起きで鼻血が出ていたのですが、ここ最近は多い気がします。 保育園のお昼寝の時にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちも結局15時に電話来ても到着するのは15時半なのでおやつ食べて待ってます🤣
けど電話くれるとそのまま病院行ったりするので助かります🙏