※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

支援センターに行くタイミングについて。3週間前にRSにかかり、だいぶ落…

支援センターに行くタイミングについて。3週間前にRSにかかり、だいぶ落ち着いてきました。ですが、1週間前から37度台が続いてます。病院では夏風邪だろうから、少し人混みはまだ避けてねぇと。37.1〜37.3とかで、なかなかすっきりしません。でも活気もあって、食欲睡眠、なんの問題もありません。家で過ごすのは退屈すぎて、、、
平熱も36.9とかだから、支援センター行ってもいいかなぁ?と検討中です。みなさんなら、どの程度でいかせますか?

コメント

u

咳鼻水など風邪症状が治ってから1週間経過したら遊びに行きます
熱より、食欲不振とか不機嫌、嘔吐とかがあるかを観察するのであんまり体温は気にしてないかもです💦
RS治ってよかったです😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🫶症状はなく、めっちゃ機嫌良く、食欲バッチリです!
    たしかに、子供の平熱も高いし、数値より症状ですよね🥺ありがとうございます!

• 2時間前