その他の疑問 花粉の症状ひどいかた!で授乳中でも飲めて症状もなくなる薬知ってる方い… 花粉の症状ひどいかた!!!で授乳中でも飲めて症状もなくなる薬知ってる方いませんか😭😭 花粉ひどすぎて夜中何回も起きてしまいます、、寝起きなんか最悪です。 最終更新:2月27日 お気に入り 1 症状 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント ストラスアイラ 耳鼻科に行けば点鼻薬出してもらえますよ! 私も3月に出産したのでなかなか地獄でしたが、点鼻薬のおかげで少しは鼻呼吸できました(笑) 2月27日 まめ 私は点鼻薬、目薬、漢方でした!! 2月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント