コメント
ママリ
シワになってもいいものは圧縮してます🙋🏻♀️
ダイソーやセリアに旅行用の圧縮袋ありますよ!
退会ユーザー
下着類はジップロックで済ませることもありますけど、服は衣類用の圧縮袋に入れてます!
-
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
なるほど✨
100均行ってみてみます🎵- 2月27日
ママリ
シワになってもいいものは圧縮してます🙋🏻♀️
ダイソーやセリアに旅行用の圧縮袋ありますよ!
退会ユーザー
下着類はジップロックで済ませることもありますけど、服は衣類用の圧縮袋に入れてます!
なるほど✨
100均行ってみてみます🎵
「服」に関する質問
タイミング法で妊活をしています。 12月にクロミッドを服用しました。 1月は生理5日目が年始と重なり受診できず、自然周期でタイミングを取りました。 2月も体調を崩してしまい受診できず、自然周期でした。 そして今月…
最近のフォーマルスカートって 丈長くないですか? 手持ちのものが膝丈のものなのですが、 今年のスカートって、 膝もしっかり隠れてふくらはぎくらいまでの丈感が 多いように感じています。 でも、新しく買いたくない……
ロンパースの90センチなど、大きめサイズのロンパースはどこに売っていますかね😿 1歳半の子なんですけど、肌が弱く服をめくってお腹をかいてしまうので寝る時はロンパースを着せているのですが、今持っている80センチはキ…
お出かけ人気の質問ランキング
そうなんですか!?
早速みてきます!