その他の疑問 ダイソーのアイロン接着の洗濯タグ用名前シール、使い心地はどんな感じ… ダイソーのアイロン接着の洗濯タグ用名前シール、使い心地はどんな感じですか?? 息子が大好きなカーズのアイロン接着シールを買ったのですが、洗濯してて剥がれたりしないかな?次男にお下がりする時に剥がせるかな?と考えてまだ使えてません😅 可愛いんですけど、アイロン接着が面倒だなと思ったり、、、 タグペタの方がラクかなと思ったり、、、 可愛いんですけど、、、笑 最終更新:2時間前 お気に入り 1 名前 息子 洗濯 男 ダイソー mama(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント みにとまと 剥がそうと思えば剥せるけど、洗濯で取れたことはないです🤗 ヘアアイロンで付けるとラクですよ‼️ 3時間前 mama ありがとうございます😊 洗濯では取れないけど、剥がそうと思えば剥がせるんですね! そしてヘアアイロンでつくんですね!✨ 癖毛なので毎日ヘアアイロン使ってます! 面倒だなと思っていたのですが、一気にやる気でてきました😆 ありがとうございます!やってみます!✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます😊
洗濯では取れないけど、剥がそうと思えば剥がせるんですね!
そしてヘアアイロンでつくんですね!✨
癖毛なので毎日ヘアアイロン使ってます!
面倒だなと思っていたのですが、一気にやる気でてきました😆
ありがとうございます!やってみます!✨