妊娠・出産 このエコー写真の胎嚢の下の方のもや?は卵黄嚢だと思いますか?初めての… このエコー写真の胎嚢の下の方のもや?は卵黄嚢だと思いますか?初めてのエコーでしたが、先生からは卵黄嚢についてはいわれませんでした。 最終更新:2月27日 お気に入り 胎嚢 先生 エコー写真 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 卵黄嚢ぽいですね!! 2月27日 きなこ 思います!! わたしの時のエコーとめっっっっっちゃ似てます!! 確か5w4dでこんな感じでした! 2月27日 めめ なんとなく丸にみえるので卵黄嚢かなと思いました☺️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント