
コメント

しずく
特に気にせずあげてましたよ〜

はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思いますよ🙆♀️
最初の頃は、1週間くらいで使い切ってあげると特にいいと思います!(私は2週間くらいかかってましたが)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今ある食パンで作ってみたいと思います^_^
賞味期限切れてる食パンでもパンがゆにしてから1週間ぐらいで使い切るという認識であっていますか??😌
また冷凍パン→解凍→再冷凍になっても大丈夫でしょうか?- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
出来ればですが、解凍再冷凍をすると味が落ちてしまうかもしれないので、
冷凍のままパンを9当分なり必要な分に切り分けてすぐ冷凍庫に戻して、使う時に冷凍のまますりおろしてチンした方がいいのかなとは思います!(すりおろす場合)
パンがゆは、すりおろさなくてもお水と一緒にチンしたらすぐ食べれる柔らかさになると思います💗- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
うわーん!!
なるほどすぎます🧐✨
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙏✨- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
では気にせずすりおろしてみます♡