コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?💦
昨日Xで、初産の方でずっと痛いと思ってたら常位胎盤早期剥離だったという方の投稿を見ました…
決して怖がらせてたいわけではなく、陣痛は止む時があるはずなで、ずっと痛いなら連絡して聞いたほうがいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?💦
昨日Xで、初産の方でずっと痛いと思ってたら常位胎盤早期剥離だったという方の投稿を見ました…
決して怖がらせてたいわけではなく、陣痛は止む時があるはずなで、ずっと痛いなら連絡して聞いたほうがいいと思います!!
「陣痛」に関する質問
陣痛バック、入院バックを準備中です。 入院準備の中で、流せるトイレシートが大活躍とネットで見たのですが、 私がお世話になるクリニックは、流せるトイレシートは使用不可でした。 会陰切開後、トイレ使えるのは備え…
義母の発言。 陣痛きて緊急時に呼んでと言う話かと思ったら、 みんなで赤ちゃんを迎えたいよね!と義母に言われて え?となりました。 主人が断ってくれて話は終わりましたが、悪気なくそういうことを言う義母が恐ろしく…
質問です!みなさん、この場合促進剤使いますか?? 破水して5時ごろから入院してます!今日、本格的な陣痛に繋がらなければ明日促進剤使用すると言われてます! 入院した時10分間隔で陣痛あったそうで、今も少しずつです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷにか
オナラしてお腹温めて寝たら治ってました🥺
紛らわしくてすみません😢
教えていただきありがとうございます😊🩷
はじめてのママリ🔰
何事もなさそうで良かったです🥹💗
ガス溜まってたんですかね?🤣
無事に生まれますように✨