子育て・グッズ 下の子が体調を崩したため、幼稚園を休ませて参観日に連れて行くことは可能でしょうか。 今日は小2の上の子の最後の参観日で、旦那と2人で行く予定なんですが、下の子が昨日19時ごろから夜中泣きながらお腹痛いといっていて、あまり睡眠とれていないです。 今朝はお腹なおったようです。 幼稚園休ませて一緒に小学校の参観日連れていくのはだめでしょうか? 最終更新:2025年2月27日 お気に入り 旦那 幼稚園 小学校 上の子 睡眠 ママり(生後10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 体調が大丈夫そうであれば良いのではないでしょうか? 園を休む事、参観日に行く事は問題ないので体調的にどうかだけだと思います。 2月27日 ママり 学校ママたちのまわりからあれ?なんでいるの?とか思われないかなと🥹 2月27日 はじめてのママリ🔰 周りの目を気になるのであれば連れて行かないのみですが、周りの立場としては何も思わないですね特には🤔 お子さんが体調悪ければ片方家にいて家で見てるし、休む程じゃないけれど寝れてないし念のため家で様子見る程度なら参観日の時間程度行くのは問題ないと思います。 ずっといるのではなく途中でどちらかがお子さんと帰宅してもいいです。 私が気になるとしてら体調悪いかもしれない子を連れ出すかどうかの点です。 2月27日 ママり 結局わたしだけ行くことにしました🚗³₃ ありがとうございます🙇♀️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
学校ママたちのまわりからあれ?なんでいるの?とか思われないかなと🥹
はじめてのママリ🔰
周りの目を気になるのであれば連れて行かないのみですが、周りの立場としては何も思わないですね特には🤔
お子さんが体調悪ければ片方家にいて家で見てるし、休む程じゃないけれど寝れてないし念のため家で様子見る程度なら参観日の時間程度行くのは問題ないと思います。
ずっといるのではなく途中でどちらかがお子さんと帰宅してもいいです。
私が気になるとしてら体調悪いかもしれない子を連れ出すかどうかの点です。
ママり
結局わたしだけ行くことにしました🚗³₃
ありがとうございます🙇♀️