※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
雑談・つぶやき

はあー都会はほんとベビーカーに優しくない!事前に調べなかった自分も悪…

はあー都会はほんとベビーカーに優しくない!
事前に調べなかった自分も悪いけど、エレベーター探すだけで一苦労。
通り過ぎる人たちもサラリーマン、OLばっかで目線は冷たい。だけど、そんな中にもやっぱ優しい人はいるんだな。
階段でベビーカーを降ろしてくれたおじさん、本当にありがとう。

コメント

ちゅちゅな

駅ですか?!
私もお腹大きい中、里帰り準備とかでキャリーバッグを持って何度か実家と家を行き来していたのですが、本当にエレベーター全然見つからなくてイライラしたのを思い出しました!!笑 結局めんどいんで階段で降りましたが今考えたら相当危ないです笑
ベビーカーになったらもっと大変だろうなあと痛感しました(。>_<。)もっとわかりやすくして欲しいですよね!!

• もふもふ

もふもふ

コメントありがとうございます😊

そうです、駅です。。お腹大きいと体重いし大変ですよね💦
    ほんとどうにかしてほしい!!(笑)

出産までもう少しですかね?
    元気な赤ちゃん産んでください😊

• 5月18日