※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

運送会社でドライブレコーダーを探すよう指示されましたが、社長が確認せず、無駄な時間を使った気がします。必要でしょうか。

小さい運送会社の事務してます。

ドライバーの一人が事故が多かったりするため、社内も録画できるドライブレコーダーを付けるように社長が部長に命じて、私に探すように言われました😫

今日大事なリモート会議あるので、それに向け準備してて、いっぱいいっぱいの時に言われ、内心今かよ😰って思いましたが、探しましたが、シガーソケットのはドライバーが故意で抜くらしく、USBタイプで差し込むもの、容量が大きく長時間録画(監視)できるものと、要望が多くて、私も詳しくなく、ネットで探しました。

でも、結局社長は、ドライブレコーダー確認するわけでもなく、本人に何か言うわけでもなく、そもそも社用車のドライブレコーダーを抜くとか、あり得ないし、モラルの問題だし、私が探す必要ありますか?

何のために、自分がいっぱいいっぱいの時に、時間かけて要望聞いて探したのか。。その時間あるなら、リモート会議に向けて準備したいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ちゃんと探したんですね、お疲れ様でした😭💓
会議の準備の時に言ってこられたのに、ちゃんと探しててすごいと思います
そのよく事故を起こすドライバーに直接注意してほしいですし、シガーソケットを故意で抜くのもぜったいやましいことがあるからですよね🤔
タバコを吸うためにシガーソケット使ったり、充電するためだったり…?

車内録画するとなると、360度のドラレコですよね。結構高い出費ですね、社長。

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲無駄な時間、無駄な出費です😢

充電といいつつ、抜くらしいんですよ😢充電なんて、家でしてこいよって思います!そして、モラルの無い人のせいで、何で私が苦労しなきゃいけないのかも謎です😰