その他の疑問 幼稚園のオリエンテーションの持ち物に、「〇〇信用金庫自動振替の書類… 幼稚園のオリエンテーションの持ち物に、「〇〇信用金庫自動振替の書類」と書いてあるのですが、こういうのって幼稚園から渡されて、それを記入して銀行に出すのだと思っていたのですが違うのでしょうか?信用金庫に行けば、自動振替の書類をもらえるってことですか?? 最終更新:2月27日 お気に入り 幼稚園 銀行 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント m 娘の通う幼稚園では幼稚園から渡されましたよ!1度聞いて見た方がいいかもです。 2月27日 ママリ 幼稚園から渡されて、幼稚園に提出だと思います!もらってないなら問い合わせて良いと思います😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント