コメント
でん
うちは給食でお箸を持って行かないといけないので、割り箸をランドセルに入れるように言われています🥺✨
ママリ🌷
念のため予備の消しゴム持たせてます!
一度どこかで落として困ったことがあったみたくて💦
-
えび
ありがとうございます!
- 2月27日
でん
うちは給食でお箸を持って行かないといけないので、割り箸をランドセルに入れるように言われています🥺✨
ママリ🌷
念のため予備の消しゴム持たせてます!
一度どこかで落として困ったことがあったみたくて💦
えび
ありがとうございます!
「ランドセル」に関する質問
ランドセル購入のことで質問です。 ランドセルを店舗で実際、背負ってみる事をせずに、ネットでランドセルを購入するのは避けたほうがいいですか? ランドセルにも色々なメーカーがありますが、メーカーごとで背負った感…
清須市の小学校に通われているお子さんは支給のランドセルを使っていらっしゃいますか?購入されている方はどのくらいなのでしょうか?特に今年から男女問わず紺色になりどうされているのでしょうか?
小学生低学年女子の薄手の中綿ジャケット おすすめありましたら教えてください🙇♀️ 厚手だとランドセルが背負いづらいそうで、ボアだと間にゴミが入りそうなので(学童でがっつりお外遊びしてきます)、薄手の中綿ジャケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えび
ありがとうございます😊
必要か確認します!