コメント

でん
うちは給食でお箸を持って行かないといけないので、割り箸をランドセルに入れるように言われています🥺✨

ママリ
念のため予備の消しゴム持たせてます!
一度どこかで落として困ったことがあったみたくて💦
-
えび
ありがとうございます!
- 2月27日
でん
うちは給食でお箸を持って行かないといけないので、割り箸をランドセルに入れるように言われています🥺✨
ママリ
念のため予備の消しゴム持たせてます!
一度どこかで落として困ったことがあったみたくて💦
えび
ありがとうございます!
「ランドセル」に関する質問
7歳娘がだらしなすぎて、、、 帰ってきて玄関にランドセル、靴下、帽子、水筒 全部置きっぱなし、 脱いだ服もその辺に置きっぱ 何度言っても直りません😇 なんでこんなだらしないのか。 皆さんのお子さんどうですか??…
お子さんが家の鍵もって留守番してる方 5年生で、3年から学童やめて1人で留守番しています。 お子さんが過去に鍵を家に忘れて家に入れなかった経験ありますか? 学校から帰宅して自分で鍵を開け、 習い事に行く時も鍵を…
小1 始業式に手さげで登校させた方いますか? ママリの投稿みてやってしまったかもなと思ってしまいました😅 持っていくものは沢山あるけど手さげで収まったので 手さげでいいか、終業式も手さげだったのもあり安易な考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えび
ありがとうございます😊
必要か確認します!