家族・旦那 少しずつ食べようと思ってた割れチョコ6種、気づいたら残り2枚しかなか… 少しずつ食べようと思ってた割れチョコ6種、気づいたら残り2枚しかなかった、、、私専用のお菓子ボックスになってたところに入れておいたのに、旦那が食べてた😭私4個しか食べてないのに、、 昔お金を取られたこともあったから、泥棒って思ってしまった自分は心が狭いのかな、、 こんなん皆からしたら、笑い話ですよね、、?モヤモヤとイライラが😇 最終更新:2月27日 お気に入り 旦那 お金 お菓子 夢(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も食べ物勝手に食べられたら許せないです😩😩😩 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント