はじめてのママリ🔰
Amazonで防水シーツ2枚とおねしょズボン2枚くらいポチりましょうか!!
うちも今週月曜から2人とも胃腸炎になり最悪でしたが…
下の子は下痢は2日で終わりました。
上の子はまだ続いてますが、オムツからはみでるほどではないです。
はじめてのママリ🔰
Amazonで防水シーツ2枚とおねしょズボン2枚くらいポチりましょうか!!
うちも今週月曜から2人とも胃腸炎になり最悪でしたが…
下の子は下痢は2日で終わりました。
上の子はまだ続いてますが、オムツからはみでるほどではないです。
「サプリ・健康」に関する質問
子供じゃなくて私なんですが、もうだいぶ前に湯葉や豆乳を食べた(飲んだ)ときに唇が腫れて声が出にくくなりアレルギーかな?ということがありました。 そのあと検査する機会があったので大豆を調べてもらうも出ず。 味噌…
皆さんならどうするか意見頂きたいです🙇🏻♀️ 2歳半の子です。 今週明けから軽く咳をしてるのと鼻水も出てます。 熱は上がったり下がったりで今日になって37.7℃と微熱でした。 食欲はあまり無いですが元気いっぱいです。 …
2歳前の下の子が、園の歯科健診で 虫歯になりかけの歯(co)があると診断されました😭😭 お恥ずかしながら、自分が元々虫歯だらけだったので 子どもには絶対虫歯になってほしくないと思ってました。 本当にショックすぎて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント