子育て・グッズ 喘息もちのお子様、今時期は調子どうですか😭?少し前から寝ながら咳をし… 喘息もちのお子様、今時期は調子どうですか😭? 少し前から寝ながら咳をし始めました😱 今日は保育園でお散歩行って公園で遊んだ様子です。 花粉症は今のところないですが2.3週間前から鼻水がスッキリしなくてオロパタジン飲んでいて、ここ数日鼻水が止まっていますがイビキはかきます😫 最終更新:2025年2月27日 お気に入り 1 保育園 公園 散歩 ママリ コメント はじめてのママリ 吸入をやっているせいか大丈夫そうです🤔 こちらの地域は花粉がこれからなので今から怖いですね💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント