ekママ🔰
瞳孔をひらく目薬をしてから検査なのですがとてもしみて痛いらしく暴れる所を見るのがつらいです。
年1で検査するので早く慣れてほしい。
あとは眼鏡をすぐ汚すので拭くのがシンプルにめんどくさい、園では自分で拭いてねと伝えてるが全然吹かずほぼ曇り眼鏡、傷加工してもすぐレンズ傷だらけ笑
幸い眼鏡する前からおもちゃメガネかけたりして遊んでいたので喜んでつけてます。
やっぱりつけると見えやすいと言ってるので1度も嫌がったことないです!
ekママ🔰
瞳孔をひらく目薬をしてから検査なのですがとてもしみて痛いらしく暴れる所を見るのがつらいです。
年1で検査するので早く慣れてほしい。
あとは眼鏡をすぐ汚すので拭くのがシンプルにめんどくさい、園では自分で拭いてねと伝えてるが全然吹かずほぼ曇り眼鏡、傷加工してもすぐレンズ傷だらけ笑
幸い眼鏡する前からおもちゃメガネかけたりして遊んでいたので喜んでつけてます。
やっぱりつけると見えやすいと言ってるので1度も嫌がったことないです!
「3歳」に関する質問
2人目まだ考えてないけど何歳差いいとかありますか? 早生まれだから2歳差は間に合わないし、3歳差だと入学卒業など被ると言うし。 4個だと離しすぎかな?とかも思うし、結局何歳がベストなんでしょうか?🤣 1人目24歳なり…
3歳男の子誕生日プレゼント、アドバイスください😭 夫がレゴが良いのではと言うのですが、早くないですか? かなり小さいですし、どうかな…と思うのですが😭 3歳から持ってる方いますか? マグフォーマー、プラレール、ト…
旅行で外食続きで、3歳の子も揚げ物なども多かったし塩分過多だったと思うのですが、夕食はなにがいいと思いますか?😂 大人はあっさりしたもの食べたいと思いますが、子供はどうなんでしょう?笑 子供が食べてくれそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント