雑談・つぶやき 野菜ジュースばかり飲ませてた私が悪いんだけど娘が牛乳を飲まなくなっ… 野菜ジュースばかり飲ませてた私が悪いんだけど 娘が牛乳を飲まなくなってしまった… 出しても『嫌っ!』って言われる😭 前は飲んでたのに~ 料理に使う手もあるけど 出来れば飲ませたい!💦どうしたらいいのぉ~😭 最終更新:3時間前 お気に入り 1 牛乳 ジュース 料理 野菜 Aira🔰(生後6ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 𓆡 娘もミルク卒業した瞬間から牛乳飲まないです🥺 私も牛乳嫌いなので飲みたくない気持ちがわかるのでチーズや木綿豆腐でカルシウム摂取してます🥛 3時間前 はじめてのママリ🔰 バナナジュースにするのはどうですか? 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント