はじめてのママリ🔰
されて嫌だったこと箇条書きでもいいので書き出して見せればいいと思いますよ🙌🏻
はじめてのママリ🔰
私はされたこと、言われたこと紙に箇条書きみたいに書いて弁護士に提出しました!それを裁判所にも出してもらいました😊
はじめてのママリ🔰
されて嫌だったこと箇条書きでもいいので書き出して見せればいいと思いますよ🙌🏻
はじめてのママリ🔰
私はされたこと、言われたこと紙に箇条書きみたいに書いて弁護士に提出しました!それを裁判所にも出してもらいました😊
「義母」に関する質問
夫のお母さん(義母)と会うのは皆さんどれくらいの頻度ですか?距離は車で20~30分です。 うちは週2~3回です。私の仕事も始まり家族時間も少なくなって家事もほぼ私がやり家族時間が欲しいなと思ってる時に週2~3で来られ…
車を買ったのですが、義母が少し出してくれるみたいで、、 とてもありがたいし頂きたいのですが🤣🤣 実親になんて報告しようか悩んでいます。。。さすがに言った方が良いですよね?! 自分の親からはお金をもらう予定はな…
2歳息子がイヤイヤ期と5月から転園して慣れない環境のためかグズグズがすごくて困ってます💦 最初は息子に共感して怒らないようにしていました。 転園で頑張ってるから受け止めてようと。 でも義母に言われました。息子は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント