くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
資格持ってない方がするとエクに付けるノリが目に入ってしまったりして目に異常をきたす可能性が高いみたいですよ。
資格持ってるトコでしてもらった方がいいと思います
♡Ai♡
コメントありがとうございます。
やっぱり、資格がないと難しそうなのですね。。
くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
資格持ってない方がするとエクに付けるノリが目に入ってしまったりして目に異常をきたす可能性が高いみたいですよ。
資格持ってるトコでしてもらった方がいいと思います
♡Ai♡
コメントありがとうございます。
やっぱり、資格がないと難しそうなのですね。。
「マツエク」に関する質問
マツエクしてる方やアイリストさんに聞きたいのですが、 まつパはしたことあるのですが、いつもそんなに長持ちせず やってもやらなくても あまり変わらずで、、そこで今週中に初めてマツエクやってみようかと! マツエク…
前回LEDマツエク120を7/25にしてます 予約が取りづらいとこなので8/21にも予約してますが、今のところまだ気にならないレベルで残ってます、、 皆さんならもう少し先にしますか? 先だと9/5くらいで空いてました🙂↕️
今月の頭にまつパをしました 来月の頭〜中旬くらいにアンドヘルシーまたはマツエクをしようかなって思ってるんですけど、施術してもらえますか? まつパしかしたこと無くて😓 カールついてる状態だとまだ出来ないですかね😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント