くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
資格持ってない方がするとエクに付けるノリが目に入ってしまったりして目に異常をきたす可能性が高いみたいですよ。
資格持ってるトコでしてもらった方がいいと思います
♡Ai♡
コメントありがとうございます。
やっぱり、資格がないと難しそうなのですね。。
くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
資格持ってない方がするとエクに付けるノリが目に入ってしまったりして目に異常をきたす可能性が高いみたいですよ。
資格持ってるトコでしてもらった方がいいと思います
♡Ai♡
コメントありがとうございます。
やっぱり、資格がないと難しそうなのですね。。
「マツエク」に関する質問
完全ワンオペでの仕事についてみなさんならどうするか意見いただきたいです🙏 人間関係最高、子供の体調不良にも快くお休みをくれるマツエクサロンで、平日のみ扶養パートをして3年たつのですが、10月に最低賃金があがる…
一重でメイクする時に二重にしてずっと生活してきたんですが、ツケマだったのをマツエクにしたんです。 今月マツエクしたら、なぜか二重になったんですよ😂 いつも末広で二重つくってたんですが、線は平行なんです みなさ…
マツエク詳しい方教えてください🙇🏼♀️ 昨日シングルラッシュ80本してもらい 次3週間後位に予約する時は またシングルラッシュ80本だけか 付け替えオフもするのか悩みます💦 量増やすと抜きたくなるのでシンプルに しよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント