ファッション・コスメ 一重でメイクする時に二重にしてずっと生活してきたんですが、ツケマだ… 一重でメイクする時に二重にしてずっと生活してきたんですが、ツケマだったのをマツエクにしたんです。 今月マツエクしたら、なぜか二重になったんですよ😂 いつも末広で二重つくってたんですが、線は平行なんです みなさんならこの線に合わせてメイクをするか、いつも通り末広でメイクするかどっちにしますか?😂 見慣れないせいか、平行二重だと違和感ありまして😂 最終更新:1時間前 お気に入り マツエク 生活 メイク 二重 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリリ その線に合わせてメイクしてみます💕 私もマツエクしたり、マスカラ塗ってたら 大人になってから二重になりました!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント