コメント

ままり
血液検査をどこまでするかにもよると思いますが、専門医院ではないのですよね?
自費の検査がなければ、3000円くらいまでにはおさまることが多かったです。
PCOSかどうかのホルモン値の血液検査くらいだとそんなにかからないです。
ままり
血液検査をどこまでするかにもよると思いますが、専門医院ではないのですよね?
自費の検査がなければ、3000円くらいまでにはおさまることが多かったです。
PCOSかどうかのホルモン値の血液検査くらいだとそんなにかからないです。
「生理周期」に関する質問
昨日、妊娠検査薬で陽性がでたため、本日病院で妊娠確認検査を先ほどしたところ、まだ胎嚢の確認ができませんでした。 ルナルナでは最終生理開始日3/16 タイミングをとったのが3/25と4/7だったので、タイミングがとれてい…
今月から妊活始めて、生理周期43日くらいなので 今3w1dなのですが、昨日から下腹部痛?があり すごい痛いわけじゃないけど重い感じで、、今日もその症状があります。妊娠してたとして下腹部痛はだいたいどのくらい続きま…
不妊治療中の30歳です。 1人目を6年前に出産し、2年前からタイミング法で頑張ってきました。 途中クリニックにも行ってましたが、仕事を優先してしまい1年以上間が空いて、最近また通い始めたところです。 生理3日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不妊専門ではないです!
ありがとうございますm(_ _)m
ちなみに、基礎体温まだ2ヶ月も計れていないのですが
3ヶ月ほど測ってから受診の方がいいのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
今生理なのですが、血の量が少なくて受診しようか悩んでいて…
ままり
基礎体温は今ある分だけで良いと思いますよ🙆♀️
誘発剤処方するなら生理中からなので生理中に行くか、生理終わってから卵胞育ってるか確認しにいくかって感じですかね