コメント

ままり
血液検査をどこまでするかにもよると思いますが、専門医院ではないのですよね?
自費の検査がなければ、3000円くらいまでにはおさまることが多かったです。
PCOSかどうかのホルモン値の血液検査くらいだとそんなにかからないです。
ままり
血液検査をどこまでするかにもよると思いますが、専門医院ではないのですよね?
自費の検査がなければ、3000円くらいまでにはおさまることが多かったです。
PCOSかどうかのホルモン値の血液検査くらいだとそんなにかからないです。
「生理周期」に関する質問
これは蒸発線ですかね? 薄ら線が見える気もするのですが… 2人目産後初の生理が先月きて、今回生理予定日1週間過ぎて検査をしました。 もしかしたら生理周期がもっと長いのかと思い検査薬2回目は試してないのですが
⚠️カテ違いでしたらすみません🙇 娘の妊娠が分かった時はいつ頃だったんだろ?とふと思いルナルナのアプリを見てたんですけど、排卵予定日がいつだったのか知りたいです。 計算の仕方が分かりません。 分かる方教えてくだ…
みなさんならいつ受診しますか? 最終生理は7/26〜(生理周期は45日) 基礎体温と排卵検査薬で排卵確認しながら妊活しました! もともとPCOSあるので排卵検査薬はずっと薄陽性で基礎体温から多分8/19が排卵だったのかな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
不妊専門ではないです!
ありがとうございますm(_ _)m
ちなみに、基礎体温まだ2ヶ月も計れていないのですが
3ヶ月ほど測ってから受診の方がいいのでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
今生理なのですが、血の量が少なくて受診しようか悩んでいて…
ままり
基礎体温は今ある分だけで良いと思いますよ🙆♀️
誘発剤処方するなら生理中からなので生理中に行くか、生理終わってから卵胞育ってるか確認しにいくかって感じですかね