コメント

うに
なんでなんでしょうねー!?
必ずいますね。
家庭でいい子でいないといけないとか、甘えられない子が多い気がします。
うに
なんでなんでしょうねー!?
必ずいますね。
家庭でいい子でいないといけないとか、甘えられない子が多い気がします。
「育て方」に関する質問
勝手にママ友のこと心配しちゃってます💦 子ども4人欲しいと言ってる。 1人目にして、寝かせるのがいつも22時過ぎになってしまっているみたい。 支援センターのイベントは遅刻常習犯。時間までに来たのを見たことがない🤣1…
小学2年生の息子の反抗について相談させてください🥲 母の私にだけ、注意すると言い返す。横柄な態度をとる。 という事に悩んでいます🤦♂️ 今朝は、排便後に「お尻拭いて」と呼ばれましたが次男三男の着替えや保育園準備…
3歳半の男の子がいます。実家に1泊してるんですが、実母に「あなた(私・母親)の言うことはよく聞くけど、私が言ったことは聞いてくれないわー。ダメ・しないでって言っても聞いてくれなかった。孫くんはあなたが怒った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
自分の子はそんな事する子じゃなくて
いつも大体被害者側なので
余計どうしたらこんな意地悪な子に育つのかが不思議で😅w
でも少なからず家庭で何かあるから外で意地悪しちゃうんでしょうねー。