子育て・グッズ 保育園や幼稚園で意地悪な子がいる理由は何でしょうか。家庭環境や育て方が影響しているのでしょうか。 保育園とか幼稚園、 なぜか必ず1人は意地悪な事言う子とか、意地悪する子っているのなんでだろう、、、😇笑 「それなーに?」って話しかけたら「見せてあげなーい」とか 「一緒に遊ぼ」って行くと、ヒソヒソ話して仲間外れにしたり、、、などなど。 意地悪な子ってなんでそんな子になっちゃうんだろう? 家庭環境?育て方?親が意地悪してるとか? 素朴な疑問です。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2月27日 お気に入り 保育園 親 幼稚園 家庭環境 育て方 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント うに なんでなんでしょうねー!? 必ずいますね。 家庭でいい子でいないといけないとか、甘えられない子が多い気がします。 2月27日 はじめてのママリ 自分の子はそんな事する子じゃなくて いつも大体被害者側なので 余計どうしたらこんな意地悪な子に育つのかが不思議で😅w でも少なからず家庭で何かあるから外で意地悪しちゃうんでしょうねー。 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
自分の子はそんな事する子じゃなくて
いつも大体被害者側なので
余計どうしたらこんな意地悪な子に育つのかが不思議で😅w
でも少なからず家庭で何かあるから外で意地悪しちゃうんでしょうねー。