ファッション・コスメ 美容師さんに質問です!幼稚園帰りに美容院でカットしてもらうのですが、… 美容師さんに質問です! 幼稚園帰りに美容院でカットしてもらうのですが、制服が襟付きシャツです。 襟付きシャツは切りにくいですか?🤔 子どもは男の子です。 時間的にそのまま行きたいのですが、その日だけ体操服で降園させてもらうよう幼稚園に言っておくか、ダッシュで私服に着替えさせるか…。 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 1 着替え 幼稚園 美容院 男の子 服 体操 美容師 もなか コメント はじめてのママリ🔰 ウチは全然問題ないです! 11月13日 もなか 本当ですか✨良かったです! ありがとうございます! 制服のまま行けるのが一番助かるので、そうします✨ 11月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
本当ですか✨良かったです!
ありがとうございます!
制服のまま行けるのが一番助かるので、そうします✨