コメント

ママリ
①第1期の治療費が38万
+器具代5万=43万
②小学1年の3学期からスタート
うちは機能性ではなく、骨格性の反対咬合(親からの遺伝)だったので前歯が永久歯に生え変わってからのスタートでした🙌
ママリ
①第1期の治療費が38万
+器具代5万=43万
②小学1年の3学期からスタート
うちは機能性ではなく、骨格性の反対咬合(親からの遺伝)だったので前歯が永久歯に生え変わってからのスタートでした🙌
「5歳」に関する質問
女児が苦手です。接し方を教えてください😂 とにかく苦手で、5歳くらいと9歳〜11歳くらいが特に苦手です。 隣を通って挨拶しても、自分の作り笑いがバレないかビクビクしていますし多分引きつってると思います💦 子どもに…
子供の僧帽弁閉鎖不全について 1歳4ヶ月の時に心雑音から病院に紹介されエコーで軽度の僧帽弁閉鎖不全と三尖弁の軽度逆流があると言われました。(三尖弁は定期検診の最後の検診で最近言われました) それから3ヶ月後、、…
支援級の小学校見学に行ったんですが、モヤモヤしてて愚痴なんですが聞いてくださいー😭なかなか予定があわず昨日が初めての念願の小学校見学日だったんです!保健師が5歳児検診の結果を学校に渡したいからと一緒について…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。やっぱりお高いー!😂
機能性、骨格性があるのですね…!始める時期だけでも、歯医者さんに行って聞いてみたいと思います。ありがとうござました。