コメント

ママリ
①第1期の治療費が38万
+器具代5万=43万
②小学1年の3学期からスタート
うちは機能性ではなく、骨格性の反対咬合(親からの遺伝)だったので前歯が永久歯に生え変わってからのスタートでした🙌
ママリ
①第1期の治療費が38万
+器具代5万=43万
②小学1年の3学期からスタート
うちは機能性ではなく、骨格性の反対咬合(親からの遺伝)だったので前歯が永久歯に生え変わってからのスタートでした🙌
「5歳」に関する質問
今子供と旅行中なんですが、昨日の夜、疲れすぎて寝る前に急に気分悪くなったら、今日はゆっくりしたほうが良いですかね? 歩けないという5歳を抱っこしたり、苦手な運転、プールしたからかな。 2時間ほど眠れず横にな…
7歳の娘と5歳の娘が寝るときに必ず私の横にぴったりとくっついて寝ます。とっても可愛いのですが、実は第3子を考えておりまして、もしまた出産したら、その後1週間の入院になりますし、授乳が始まると赤ちゃんのほうにつ…
娘が本当に早起きで一回も起きて~とかおこしたことありません。 むしろ日のでとともに起きて活動します…とてもいいことだと思いますが5歳で9時間位しか寝ないし😭 でも昼寝もしない😭 この先も、こんな感じなのか?? 同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。やっぱりお高いー!😂
機能性、骨格性があるのですね…!始める時期だけでも、歯医者さんに行って聞いてみたいと思います。ありがとうござました。