※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
より
雑談・つぶやき

誰か、私に喝を!長男がアデノウイスルに感染してしまいました。受験生で…

誰か、私に喝を!!

長男がアデノウイスルに感染してしまいました。受験生です。来週半ばに入試(本命の学校です)を控えています。

なんでこんな時期に…
気をつけてたのに…
なんかもっと気をつれけられたのかな?
母として何もしてやれない…
いろんな気持ちでグチャグチャです。

コメント

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

入試直前より、来週に間に合いそうなタイミングで良かったです!!回復して無事来週入試が受けられますように🙏✨️

• より

より

長男には、「今日でよかったよ」と言ったんです。「入試には間に合うから大丈夫だよ」と。けれど、やっぱり体調管理できなかった…と思い悩みます。
    学校の先生からも、「不幸中の幸い、今でよかったと思います!まだ間に合います!大丈夫!」と言っていただけて、少し不安は払拭されました。

• 3時間前
  • sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

親としての気持ちはとっても分かります🙌でも気をつけられていた上でなってしまったのは仕方ないと思いますし、前日や当日になってしまう子を思うと、ほんと良かったと思いましたし、喝を入れる気持ちにはなりませんでした!

• 3時間前
  • より

より

おそらく寝不足もあって、いろいろ余計なことを考えてしまっているかもです。とりあえず、寝ます!
    こんなしょうもないお話にお付き合いくださって、ありがとうございます。入試に間に合うよう、最善を尽くします!お優しい言葉をかけていただいて元気も出ました😊

• 3時間前