雑談・つぶやき 長男が受験直前にアデノウイルスに感染しました。母として無力感を感じています。どうしたら良いでしょうか。 誰か、私に喝を!! 長男がアデノウイスルに感染してしまいました。受験生です。来週半ばに入試(本命の学校です)を控えています。 なんでこんな時期に… 気をつけてたのに… なんかもっと気をつれけられたのかな? 母として何もしてやれない… いろんな気持ちでグチャグチャです。 最終更新:2月26日 お気に入り 学校 受験 男 より(7歳, 15歳) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 入試直前より、来週に間に合いそうなタイミングで良かったです!!回復して無事来週入試が受けられますように🙏✨️ 2月26日 より 長男には、「今日でよかったよ」と言ったんです。「入試には間に合うから大丈夫だよ」と。けれど、やっぱり体調管理できなかった…と思い悩みます。 学校の先生からも、「不幸中の幸い、今でよかったと思います!まだ間に合います!大丈夫!」と言っていただけて、少し不安は払拭されました。 2月26日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる 親としての気持ちはとっても分かります🙌でも気をつけられていた上でなってしまったのは仕方ないと思いますし、前日や当日になってしまう子を思うと、ほんと良かったと思いましたし、喝を入れる気持ちにはなりませんでした! 2月26日 より おそらく寝不足もあって、いろいろ余計なことを考えてしまっているかもです。とりあえず、寝ます! こんなしょうもないお話にお付き合いくださって、ありがとうございます。入試に間に合うよう、最善を尽くします!お優しい言葉をかけていただいて元気も出ました😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
より
長男には、「今日でよかったよ」と言ったんです。「入試には間に合うから大丈夫だよ」と。けれど、やっぱり体調管理できなかった…と思い悩みます。
学校の先生からも、「不幸中の幸い、今でよかったと思います!まだ間に合います!大丈夫!」と言っていただけて、少し不安は払拭されました。
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
親としての気持ちはとっても分かります🙌でも気をつけられていた上でなってしまったのは仕方ないと思いますし、前日や当日になってしまう子を思うと、ほんと良かったと思いましたし、喝を入れる気持ちにはなりませんでした!
より
おそらく寝不足もあって、いろいろ余計なことを考えてしまっているかもです。とりあえず、寝ます!
こんなしょうもないお話にお付き合いくださって、ありがとうございます。入試に間に合うよう、最善を尽くします!お優しい言葉をかけていただいて元気も出ました😊