コメント

はじめてのママリ🔰
近くには飲食店はなかったと思うのでトマムに行く前に何か買っていくか、施設内でもラーメン屋さんなら多少リーズナブルだったのでそこで食べるのがいいと思います!(それでも普通のラーメン屋さんよりは高めでしたが💦)
タワーの方に泊まったことがありますが、1階に自由に使えるレンジが置いてありました!
時期にもよりますが屋外や渡り廊下はかなり寒いので、防寒対策はバッチリしていくことをオススメします⛄️
朝は客室の窓から雲海が見られました☁️早起きしたらぜひ見てみてください😊

ママリ
3月にトマム行きます😊星野リゾートですかね?
ホテルから出て食べに行くところはないですが、朝と夜はビュッフェで大人は2食でお腹いっぱいになります。昼はタワーの1階の売店でおにぎりやサンドイッチを買って子供に食べさせたり、カフェっぽい所で軽食食べたりしてます。
うちはプールメインになっちゃうので、プールの所にあるご飯屋さんで軽く食べてます👍
-
ハッピ
3月一緒ですね❣️雪は積もってますかね?🌼
夜ご飯はブュッフェにいきますか?♡
プールメインなんですね!!
雪遊びはしないですか?♡- 3月3日
-
ママリ
まだ雪残ってるといいですよね😄雪遊びもしたいと思ってます!
夜もビュッフェ予定です。結構好き嫌いある子なので結局ビュッフェが楽です😅- 3月3日
ハッピ
ありがとうございます❣️
めちゃくちゃ参考になります✨