※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハッピ
お出かけ

北海道のトマム泊まったことある方いますか?❄️予約したものの、朝食しか…

北海道のトマム泊まったことある方いますか?❄️予約したものの、朝食しかプランに入ってなくて、全部施設で食べたら高くつくみたいで、、トマムの近くの飲食店や、お弁当屋さん、パン屋さんなど食べに行けるところありますか?🥹

ほかにもなにかアドバイスあったら教えてください❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

近くには飲食店はなかったと思うのでトマムに行く前に何か買っていくか、施設内でもラーメン屋さんなら多少リーズナブルだったのでそこで食べるのがいいと思います!(それでも普通のラーメン屋さんよりは高めでしたが💦)
タワーの方に泊まったことがありますが、1階に自由に使えるレンジが置いてありました!

時期にもよりますが屋外や渡り廊下はかなり寒いので、防寒対策はバッチリしていくことをオススメします⛄️
朝は客室の窓から雲海が見られました☁️早起きしたらぜひ見てみてください😊