※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ママは最強子供がインフルエンザに。まさかインフルとは思ってもなかっ…

ママは最強

子供がインフルエンザに。

まさかインフルとは思ってもなかったから、残したご飯食べたし、抱っこした時口や鼻の前で咳やくしゃみを何度もされてた。

でもうつらない。
基本子供の風邪うつった事ないけど、まさかインフルまでうつらないとかある?

子供達にママ最強だ!と褒められてちょっとムフフ

コメント

まいこ

同じです〜

私以外の家族4人がコロナに全員かかろうが、私はいつだって、何度しても陰性。

インフルエンザに関しては産まれてこのかたかかったこともありません(笑)

特別な予防なぞしてないのですが、かかりません。

誰かに心配されて大事に大事に看護されたいです(笑)

はじめてのママリ🔰

私も基本移らないです!
ありがたい身体ですよね🤣❤️‍🔥

今年は我が家に2回インフルが来たんですけど無事でした。昔から身体は強い自覚はあるんですけど、こういう身体に産んでくれた親には感謝してます(笑)

ただ、いつか大病を患うんじゃないかなーと歳をとっできて感じるようになりました🤣

lulu

私もです!
家族インフルになって、どうせ移ってるだろーってマスクとかしなくても
何故か私だけ毎回移らないです🤣