コメント

はじめてのママリ🔰
職場によりけりかな〜と思います🤔
うちの職場は社内だけでなくグループ全体で募集をかける事もあり、グループ会社からの出向や転籍含め異動する・してくる方もいますよ👍
私も今度グループ会社の別職種に応募しようと思っています😄
はじめてのママリ🔰
職場によりけりかな〜と思います🤔
うちの職場は社内だけでなくグループ全体で募集をかける事もあり、グループ会社からの出向や転籍含め異動する・してくる方もいますよ👍
私も今度グループ会社の別職種に応募しようと思っています😄
「正社員」に関する質問
旦那が役職上がり性格が変わりました💦 元々2交替ですが今はそれも残業が長く 土曜日出勤や出張もあります。県外も。 家でも昔のような優しさはなく 全て上から目線で話してきたり 週末は1人になりたいのか 家族で公園や…
弱音吐かせてください。 シングルマザー 子は2歳前 二人暮らし 正社員フルタイム 収入を上げるためにスキルアップしたり夜な夜な勉強をして頑張っていました。町内会の班長もしており集金やら集まりやら小さい子がい…
扶養外にするか迷っています。 扶養外で社保に入ると手取り11万ちょっと、 現在は扶養内で働いています。 将来的に働く時間や給料も上がる予定で今より手取りが増える予定です。 最初はパートですが正社員にもなれる予定…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💡
同じ会社だから応募したことは上司に知られますよね😂それか上司から推薦みたいな感じができたらそっちの方がいいですかね?