※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち
子育て・グッズ

保育園のバスタオル(布団代わり)の名前のゼッケンをつけないといけない…

保育園のバスタオル(布団代わり)の名前のゼッケンをつけないといけないのですが、サイズはやはり守らないといけないですか?

名前ゼッケンの指定は15×30センチなのですが、なかなかそのサイズのゼッケンがなく、20×25センチなど少し違うサイズでもいいものでしょうか?
怒られたりしますか?

コメント

ままり

大体で大丈夫ですよ🤭

• もち

もち

ありがとうございます!!
    よかったです!大きいのでわかれば大丈夫ですよね🤣

• 3時間前
  • ままり

ままり

ゼッケンつけて記名してくださいとなっていても、ゼッケン無しで直接書いてる人もいれば1文字ずつになってる名前ワッペンをつけてる家もあるので一目見て名前がわかれば大丈夫なんだと思います😂

• 3時間前
たこさん

大きく名前を書けば大丈夫そうな気がします😁

• もち

もち

大きめに名前書いてみます!ありがとうございます😊

• 3時間前
さくらもち

そのサイズより小さくなければいいと思います。
小さい、見えないケースもあるから目安にしてるだけではないでしょうか?大きくても怒られたりはしないと思いますよ

• もち

もち

ありがとうございます!
    横幅はちょっと小さいのですが全体で見たら大きいのでそのサイズでやってみようと思います🥹
    ありがとうございました!

• 3時間前