コメント

はじめてのママリ🔰
普通にアウトすぎますね…

はじめてのママリ
普通に全然いらねえです😀
-
あんにんどふ
いらねえですよねーー!!!
- 2月26日

はじめてのママリ🔰
なんで男って逆ギレして乗り切ろうとするんですかねうちの旦那にそっくりです笑
女大好きで家に帰ってこないです😇
子供が熱出てようが、子供がパパ〜って泣いて待ってようが帰ってきません。
養育費払わないは論外すぎて、、
うちの旦那も旦那の同僚に、俺離婚しても養育費払いませんから〜!笑😆って言ってたの忘れません。
本人は覚えてないとか言ってますけどね。
ほんと都合いいですよね男って。こっちの気持ち全無視ですからね!!!
-
あんにんどふ
なんで逆ギレすれば乗り切れると思うんでしょうね?笑
それでさらに詰めると逃げるんです話し合いから笑
子供が泣いて待ってるのに帰ってこない、、、もう一生帰ってこなくていいよって言っちゃいますね私多分、笑
遊び呆けたいとか、養育費払いたくないとか思うくせに何故父親になろうと思ったのか、、覚悟が足りないんですよね男って、、、
気持ち無視されすぎて感情なくなりますよね笑- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
言葉での制圧ですよねなんでこっちが押さえつけられなきゃいけないのって思います。
うちはそれがムカつくから対抗すると、お前のその言い方が腹立つとか論点ズレてるとか、挑発的だとか言われてまたキレてんですよ。
そして都合悪くなると逃げて家出して帰ってこないとかザラにありました笑
何度玄関のドアを開けて一生帰ってくんな!ボケ!!!!!!!と叫んだことか。向かいの近所の方々にすごい家庭だと思われてます笑
男は父親の自覚持つまで時間がかかるとか言いますけど何年待てば自覚持てんのよって思います笑
お前がやっと自覚持った頃には子供成人してるぞって感じですよね笑
ママも、息子さん本人も手術お疲れ様でした。
少しでも旦那さんが寄り添ってくれればいいですね。- 2月27日
-
あんにんどふ
まってください、本当に一緒すぎます笑
お前のその言い方がムカつくって全く同じセリフ昨日言われたばっかりです🙋🏻♀️笑
なんでそんな喧嘩腰なの?とか言われるけど、いやお前の行動がそうさせてるんだよって話ですよねww
母親だけ先に親になるなんておかしな話ですよね。
ありがとうございます😭
彼には何も期待しないでおきます。笑- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
なんでそんな喧嘩腰なの?も一緒です笑
さては同じ男ですか?ってくらい笑
お前の態度が私を鬼にしてるんだよ!ですよね笑
そうですね期待すると裏切られた気持ちで悲しさとイライラが止まらなくなるので旦那のこと空気だと思いましょ😄- 2月27日
-
あんにんどふ
多分モラ男の特性ですね、逆ギレしてこっちの喋り方に文句つけて都合わるいこと言われると論点ズレてるとか言って最終的に逃げるwww
なんかほんとなんでこんな男に惚れちまったんだろうと過去の自分を恨みますww- 2月28日

まま
好き勝手できていいですね〜🤔
手術前日、きっとママさんも不安だし、そばにいて欲しいのに、そういうことするんですね🤛
まじいらねぇ🫠
一生変わらないと思います‼︎
別れられるなら別れましょ😢
-
あんにんどふ
やっぱもう変わらないですよねー笑
このままだと子供にも悪影響だし別れた方がいいって頭ではわかってるんですけどパパ奪う事にどうしても気が引けて、、、- 2月27日
あんにんどふ
救いようがないですよねもう笑