※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんにんどふ
家族・旦那

無断で飲みに行って連絡もロクに返さずやめたはずのタバコも吸ってて女…

無断で飲みに行って連絡もロクに返さずやめたはずのタバコも吸ってて女もいて詰めたら逆ギレで朝帰り、ちなみに息子の手術前日の出来事😃父親ってなーに笑
金稼いでるのは俺なんだから仕事の相談くらいさせろって😃女いる場で😃ダーツバーで😃朝帰りね😃もういらねえよwwww

コメント

はじめてのママリ🔰

普通にアウトすぎますね…

• あんにんどふ

あんにんどふ

救いようがないですよねもう笑

• 3時間前
はじめてのママリ

普通に全然いらねえです😀

• あんにんどふ

あんにんどふ

いらねえですよねーー!!!

• 3時間前
初めてのママリ

なんで男って逆ギレして乗り切ろうとするんですかねうちの旦那にそっくりです笑
女大好きで家に帰ってこないです😇
子供が熱出てようが、子供がパパ〜って泣いて待ってようが帰ってきません。
養育費払わないは論外すぎて、、
うちの旦那も旦那の同僚に、俺離婚しても養育費払いませんから〜!笑😆って言ってたの忘れません。
本人は覚えてないとか言ってますけどね。
ほんと都合いいですよね男って。こっちの気持ち全無視ですからね!!!

まま

好き勝手できていいですね〜🤔
手術前日、きっとママさんも不安だし、そばにいて欲しいのに、そういうことするんですね🤛

まじいらねぇ🫠

一生変わらないと思います‼︎
別れられるなら別れましょ😢