妊活 なかなか妊娠しない。30半ば排卵検査薬で陰性・強陽性・陽性・陰性の4日… なかなか妊娠しない。 30半ば 排卵検査薬で陰性・強陽性・陽性・陰性の4日タイミングし、のびおりも確認できて、腰もあげてタイミングばっちりだったのに妊娠できず、もう半年。次の子ができません。 旦那さんも協力的なのに、、。 病院行ってまでは妊活する予定ではないです。 妊娠につながるようなことはないでしょうか。 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵検査薬 旦那 病院 妊娠 陰性 陽性 妊活 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 卵管詰まってたらどんなにタイミングバッチリでも妊娠しないので検査だけされては?💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント