雑談・つぶやき 明日、1歳半検診があるのに保育園が半日預かってくれることになり、家でゆっくりごはんが食べられるのでとても感謝しています。 明日1歳半検診が13時から あるのに先生の方から 半日、保育園で預かりますよ って言ってくれた😩🧡 家でゆっくりごはんが食べられる笑 休みの日でも気にせず 保育園預けてねー!って言ってくれるし ありがたすぎる!👏 最終更新:2月26日 お気に入り 保育園 検診 先生 1歳半 とも🍀(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 優しい🥲😱 神ですね‼️‼️‼️ 口コミ広げましょう😆😆😆 2月26日 とも🍀 ほんとにありがたいです! 保育園のおかげで午前中ゆっくりできます😭🧡 2月26日 はじめてのママリ🔰 私も次女が休みなのに 長女は通っていい保育園だし なぜか熱の24時間ルールがなくなったから良い保育園です🤪 2月26日 とも🍀 きょうだいがいると、それは助かりますね!体調悪い子と元気な子お世話するのは大変💦💦 うちの園も朝熱なければokなので、助かります😊 融通きく保育園が多いとママも助かりますよね😌🧡 2月26日 はじめてのママリ🔰 厳しい部分もあるから、 融通効くとこに感謝します🤨 2月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも🍀
ほんとにありがたいです!
保育園のおかげで午前中ゆっくりできます😭🧡
はじめてのママリ🔰
私も次女が休みなのに
長女は通っていい保育園だし
なぜか熱の24時間ルールがなくなったから良い保育園です🤪
とも🍀
きょうだいがいると、それは助かりますね!体調悪い子と元気な子お世話するのは大変💦💦
うちの園も朝熱なければokなので、助かります😊
融通きく保育園が多いとママも助かりますよね😌🧡
はじめてのママリ🔰
厳しい部分もあるから、
融通効くとこに感謝します🤨