退会ユーザー
用意してました!
好みじゃないなら今後しばらくは
このメニュー出さないです!
今は食べたい物食べれたらいいかなと思います!
はじめてのママリ
食べない時ありますが、代わりのものは出してないです!好き嫌いしてほしくないので、これ食べないならもう食べるものないよって割り切ってます!
退会ユーザー
用意してました!
好みじゃないなら今後しばらくは
このメニュー出さないです!
今は食べたい物食べれたらいいかなと思います!
はじめてのママリ
食べない時ありますが、代わりのものは出してないです!好き嫌いしてほしくないので、これ食べないならもう食べるものないよって割り切ってます!
「食べない」に関する質問
19時半旦那仕事から帰宅 20時15分私が寝かしつけする 21時15分息子が寝て私がリビングに降りてったら旦那が自分で作ったカップ焼きそばと焼いた魚とご飯食べてる 私が作った夕飯 筑前煮 肉の照り焼き 春雨サラダ …
炭水化物を全くとってくれないお子さんいますか?😭 息子がかなりひど目の偏食期に入っているようで、すんなり食べたり飲んだりしてくれるものがトマト、オレンジ、牛乳、ポテト、ヨーグルト、お野菜ジュレくらいしかあり…
食べることが嫌いな子、いますか?😅 4歳の娘ですが、離乳食の時から食べない子で(べーっと吐き出す)、幼稚園に入っても食べられないものがたくさんあります💦食わず嫌いなのもありますが、見た目が嫌だとか、においが臭い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント