※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
その他の疑問

セカンドストリートでは、生活雑貨などの細かいものも買い取っていただけるのでしょうか。どこまで買い取ってもらえるのか知りたいです。

セカンドストリートってなんでも買い取っていただけるんですかね?使わない生活雑貨など細々したものたくさんありまして😅どこまで買い取っていただけるのでしょうか

コメント

✩sea✩

エールべべのチャイルドシート、買い取って貰えなかったので、ある程度、あちらが売る時に値段がつくような物じゃないと難しいと思います💦

はじめてのママリ🔰

以前、実家の不用品を結構大量に持っていきましたが半分ぐらいは買い取ってもらえず持ち帰りになりました😅
箱もあって未使用かほぼ使ってないようなキッチン用品とかも買い取ってもらえなかったので、買い取り基準はわかりませんが私はそれ以降セカストには持ち込んでません!

はじめてのママリ🔰

セカストだと美品でブランド物じゃないと値つかないですよ。
オフハウスとかの方が良いと思います。