雑談・つぶやき 最近タンパク質をたくさん摂るようになって、スイーツを一切食べなくな… 最近タンパク質をたくさん摂るようになって、スイーツを一切食べなくなった😳 アイスもだし、おせんべい類とかお菓子全般。 それに加えて毎晩フォームローラーもやってるからなのか、むくみにくくなった気がする! 運動もだけど、ほんと食事って大事なんだなって今更ながら気付きました😂 筋トレも始めようかな! 最終更新:2月26日 お気に入り 運動 むくみ 食事 スイーツ アイス お菓子 タンパク ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 筋トレ良いですよ〜💘 2月26日 ママリ コメントありがとうございます! ジョギングはしてるのですが、やっぱり筋トレもした方が良いですよね🎶 明日から始めます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ジョギングはしてるのですが、やっぱり筋トレもした方が良いですよね🎶
明日から始めます!