※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごおれ
子育て・グッズ

YouTubeでちびっこバス タヨて知ってますか?結構有名?最近息子が結構こ…

YouTubeで
ちびっこバス タヨ
て知ってますか?結構有名?
最近息子が結構これみてたりするんですが

来月息子の誕生日で今回はキャラケーキ頼もうと思い
今から、今の好きなキャラクターをリサーチする為聞いてるんですが
聞きつつ内心、断然パウパトだよな!と思ったら
パウパトだったりジョージだったりして

最近はちびっこバスタヨも見出したのでもうわけわからなくなってどうしよ状態になってます
3歳ってこんな感じで好きな物はあるけど、1番?安定?的にまだ好きな物はっきり分からないものですか?

コメント

ママリ

うちの娘も3歳はそんなでしたよー!
プリンセス欲しがりつつジョージもアンパンマンも…好きか興味ないかの2択で好きなものの中での優劣はない感じでした😊3歳の誕生日ケーキは、ケーキ屋さんで今まで作ったケーキのアルバムみたいなの借りて、それを見せて「これ!」と言ったのにしました!オラフの顔のケーキでした😂ちなみに当時1番ハマってたのは、アナ雪ではなくラプンツェルだったのに😂
3歳半でプリキュアに出会い、そこから急に好きなキャラクターがハッキリしてきました!

ママリ

韓国の大人気アニメです!
息子もタヨ好きでした!
もう今は覚えてないけど😅

3歳だとあれこれ好きなものが沢山あるので、まだまだ定まらないかもしれませんね🤔

はじめてのママリ🔰

息子もよくタヨ見てますー!
でもパウパトも好きだし、ベビーバスとかも好きです!
知ってるキャラならどれでも喜ぶと思いますよ🥹