ココロ・悩み 幼稚園側からクレームくるからこの場所に停めないでと全体に言っても、… 幼稚園側からクレームくるからこの場所に停めないでと全体に言っても、この行事は車で来ないでと言われても、関係ないしと言うママ友。まじで冷める 倫理観どうなってるの笑 最終更新:50分前 お気に入り 2 ママ友 行事 幼稚園 車 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 やばいですね😨 育ちの悪さがめちゃめちゃ出てますね。そんな親に育てられると思うとゾッとします😱 3時間前 はじめてのママリ🔰 あー、なんかまた強気で言ってるわ〜って思っちゃいました笑 ルールは守りましょう。ですよね ママ友だから関係ないしと思って言いませんが🤣 53分前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あー、なんかまた強気で言ってるわ〜って思っちゃいました笑
ルールは守りましょう。ですよね
ママ友だから関係ないしと思って言いませんが🤣