子育て・グッズ 年中の息子がトイレで長時間過ごすことにイライラしています。5分以上かかるのは普通でしょうか。 年中の息子のトイレが長くてイライラしてしまう時があります。 💩したいと言ってトイレに行くのですが5分とか全然平気で入ってます。 喋ってないで💩して〜って感じです。 のんきに喋っててこっちはトイレに5分もいたくないのに。 このくらいの子は5分とか普通なのでしょうか? 最終更新:2月26日 お気に入り 息子 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 長男がうんち長いです。 まだ腹筋がないのか足もしっかり床やだいについてないので出るまで時間がかかります。 2月26日 はじめてのママリ🔰 6歳です オムツにする時は早いです(笑) 2月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そういうことなんですね💡 力が入らないから長いのはしょうがないのか〜これからはゆっくり見守ります☺️ うちも息子もオムツの時早かったです! このためのだけにオムツ使ったの?!って感じでした(笑) 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6歳です
オムツにする時は早いです(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういうことなんですね💡
力が入らないから長いのはしょうがないのか〜これからはゆっくり見守ります☺️
うちも息子もオムツの時早かったです!
このためのだけにオムツ使ったの?!って感じでした(笑)