※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが胃腸炎と気管支炎の症状がある中で買い物に行くのは無謀でしょうか。リンゴを食べたいと言っているので、買ってあげたいのですが。

昨日胃腸炎で嘔吐していた子どもと気管支炎で微熱のある子ども連れて買い物は無謀ですよね?

でも胃腸炎になった子がリンゴなら食べれるって言ってるので買ってきてあげたくて😭

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日嘔吐した子を連れて行くのはちょっと心配ですよね💦買い物中に吐いたり下痢するかもなので🥲
ネットスーパーとか利用出来れば良いのですが🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭😭
    昨日発症したんですがまだ便がでてないので下痢かどうかも分からないのが不安で…
    ド田舎すぎて配達可能地域ではなくUberとかもないので買い物行きたかったんです😭
    おかゆ食べてもらえるよう頑張ります😢

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭あとは旦那さんや親族に買ってきてもらったりとかですかね。
    早く良くなりますように!

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの親族は遠方なので旦那がお義母さんに頼んでくれたら…と思うんですが😭
    私からは言える関係ではないので旦那に遠回しに伝えてるんですがなかなか伝わりません💦
    言わなくていいことはいつもお義母さんに言ってるのに…🤣

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら旦那さんからお義母さんにお願いしてほしいですね🥺それかお仕事休憩中に買ってきて一旦帰ってきてほしいです。
    男の人って言われなければわからないらしいので、旦那さんに義母さんにこうしてほしいと露骨に指示して良いと思います😂

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那の職場が遠方でもうほんと詰んでます🤣
    昨日朝ごはんからなにも食べてなかったからかおかゆを美味しいと食べはじめてくれたのですぐに買い物に行かなくてよくなりました😭😭
    ただ旦那にはこういうときは買い物行けないからお義母さんに頼んで欲しいと話そうと思います!!

• 18時間前
るん

お子さんもしんどいと思いますし、いつ嘔吐するか分からないのでスーパーならかなりリスクはありますね😓食品扱ってるので😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭
    2人ともきついですよね😢
    もしスーパーでってなったらご迷惑おかけしちゃいますし止めておきます!💦

• 18時間前