妊娠・出産 産後1ヶ月のママです。オススメの骨盤クッション教えて下さい!帝王切開… 産後1ヶ月のママです。 オススメの骨盤クッション教えて下さい!! 帝王切開の為、ベルトがまだ痛くて出来ません。 骨盤を引き締めるアイテムで良いのがありましたら、加えて教えて頂けると有難いです(*^^*) 最終更新:2017年5月17日 お気に入り 帝王切開 産後 アイテム ★LOVE★ コメント 空豆 私も帝王切開で、ベルト巻くの痛いし怖かったので、腹帯タイプと履くタイプのガードルみたいなアイテム使いました(^^) 傷が引っ張られるのを抑えてくれるので、痛みも少しマシでした。 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント