お仕事 ダブルワークしようと思います。今は9時〜16時、週4で働いてます。く… ダブルワークしようと思います。 今は9時〜16時、週4で働いてます。 くら寿司の閉店作業22時〜25時、派遣で土日の9時〜18時 扶養内ギリギリで考えてますが、体力的にしんどいのはどちらだと思いますか? 最終更新:2月26日 お気に入り 1 派遣 体 扶養 くら寿司 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママリ 夜の場合は毎日ですか?? 本業の仕事とのかけもちだとどちらも 同じくらい体力的にきつそうですが 私だったら夜働きに出ます!! ダブルワーク、大変だと思いますが お身体を優先に頑張ってください!! 2月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 参考にさせていただきます。 夜は週5になります。 どちらもしんどいですよねぇ😓 ありがとうございます😭身体に気をつけて頑張ります✨ 2月26日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
参考にさせていただきます。
夜は週5になります。
どちらもしんどいですよねぇ😓
ありがとうございます😭身体に気をつけて頑張ります✨