子育て・グッズ 息子(下の子)についての質問です現在10ヶ月目前の9~10kgくらいありま… 息子(下の子)についての質問です 現在10ヶ月目前の9~10kgくらいあります 💩したら必ず漏れるんです…服も汚れます 今マミーポコの大きめMを使ってますが 毎回漏れるのでサイズ上げてLにしてみましたが、それでも漏れます。 家でなら洗って着替えさせてができるのですが 外出中だと着替えを持って行ってても結構浸透してるのでまぁ大変で… どなたか対策しりませんかーー🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 着替え 外出 息子 服 マミーポコ あいかりん(生後9ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント ミニー どこから漏れますか?? 4時間前 あいかりん 両サイドです! 4時間前 ミニー 腰と足どちらもですかね💦 4時間前 あいかりん 腰にもいきますが漏れるほどではなくていつも両サイドから漏れて肌着が汚れてます💦 4時間前 ミニー サイドの腰からは漏れないんですか? 4時間前 あいかりん サイドの股の所から漏れてます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいかりん
両サイドです!
ミニー
腰と足どちらもですかね💦
あいかりん
腰にもいきますが漏れるほどではなくていつも両サイドから漏れて肌着が汚れてます💦
ミニー
サイドの腰からは漏れないんですか?
あいかりん
サイドの股の所から漏れてます!