雑談・つぶやき ご飯何も食べてくれなくてお菓子あげてる😇無駄に出したご飯😇これ食べる… ご飯何も食べてくれなくてお菓子あげてる😇 無駄に出したご飯😇これ食べるの全部私よ😇 もーほんましんど😇 ストレスすぎてずっと深呼吸してる😇 最終更新:4時間前 お気に入り お菓子 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同じ状況に近いです😂 毎回ちゃんと出しててえらいです👏 わたしなんかもうどうせ食べんやろってパン一個とかのときもあります😂 食費も高いのに辛いですよね〜!お気持ちめちゃくちゃわかります…😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 私もいつもふりかけご飯だけとか出してますが、最近栄養心配で色々出したけどダメでした🤣 共感していただけて少し気持ちが楽になりました🙏✨😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もいつもふりかけご飯だけとか出してますが、最近栄養心配で色々出したけどダメでした🤣
共感していただけて少し気持ちが楽になりました🙏✨😭