※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅん
妊娠・出産

帝王切開です!入院時、これがあったらよかった!これ持ってってよかった!…

帝王切開です!

入院時、これがあったらよかった!これ持ってってよかった!などあれば教えてください!!

コメント

ままりんぐ

S字フックとか、大きめの洗濯バサミ(ベット柵に携帯コード挟んだり)、延長コードとか(コンセント遠かった時のため)便利です!
あと、小銭、小さくてもよいから置き時計(時間確認に毎回携帯触るのめんどい。)とか!あと、ミラーレスカメラ❤️

• じゅん

じゅん

なるほど!置き時計やカメラはは頭になかったです🕰️ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ストンと着れるワンピースタイプのパジャマ(痛すぎて下ズボンは履けなかったので)、
大部屋なら耳栓🤣隣の方のイビキが凄くてあってよかったです笑
上の方同様、延長コードもあってよかったです!

• じゅん

じゅん

入院してから部屋がわかるので、耳栓持っていっときます🤣

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ドライシャンプーと汗拭きシートです!
帝王切開後、痛みで歩けずシャワーもできない日があるので持ってってよかったです🫶

• じゅん

じゅん

汗拭きシート忘れてました!!!!!ありがとうございます!!!!

• 1時間前