妊娠・出産 妊娠週数は生理周期が34日ぐらいの場合どう数えるのでしょうか?🤔1月18日… 妊娠週数は生理周期が34日ぐらいの場合どう数えるのでしょうか?🤔 1月18日あたりに最終生理 生理予定日2月20日頃の予定でした 排卵日はわからないですが2月の1週目すぎ以降だと思っています。 最終更新:3時間前 お気に入り 排卵日 妊娠1週目 生理予定日 妊娠 生理周期 🐻❄(1歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 周期が毎回34日ぐらいであれば、大体ですが2月5.6日あたりを排卵日として数えたらいいですよ。 ちゃんとした週数はもう少し先になったらわかります! 4時間前 🐻❄ なるほど! 計算してみます!!、 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻❄
なるほど!
計算してみます!!、