コメント

ママリ
毎年、6月30日までに各検診を行うよう法律で定められています。
結果の通知は、検診終了後21日以内に通知すること、となっているので、もしひっかかった場合は遅くても夏休みまでには通知が来ると思いますよ^ ^
ママリ
毎年、6月30日までに各検診を行うよう法律で定められています。
結果の通知は、検診終了後21日以内に通知すること、となっているので、もしひっかかった場合は遅くても夏休みまでには通知が来ると思いますよ^ ^
「倉敷市」に関する質問
倉敷市で今年10月11月を目安に0歳途中入園できるように保活を始めてます 既に見学も行っていて ・遍照院こども園 ・中島保育園 ・片島保育園 ・笹沖こども園 ・小谷、堀南かなりやこども園 ・みらい保育園 ・若竹の園 上…
岡山県倉敷市にある倉敷中央病院で出産された方に質問です。 この度帝王切開にて出産予定です。 これ持っていた方がいいよとか気を付けた方がいいよって事ありますか? シャワーなしの個室予定ですが、見た感じ部屋も狭…
現在、岡山県倉敷市に住んでいて、育休延長中です。 4月に認可園に入園出来なかったので 8月~認可外保育園に預けて 9月~復帰しようと思っています。 その場合、慣らし保育って育休扱い?有給休暇扱い? どちらになりま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
助かります😊✨