※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

時々畑で採れた野菜や、手作りのお団子などをくれる隣のおばあちゃんが…

時々畑で採れた野菜や、手作りのお団子などをくれる隣のおばあちゃんがいるのですが、お礼をどうするか悩みます💦
とっても良い方で、息子のことも可愛がってくれていつも感謝しています。
去年も続けて色々いただいた時にちょうど敬老の日が近かったので、小さな花束を息子から渡しました💐
それから何もお礼ができておらず、タイミングもなく…
うちはなかなか旅行などに行くこともなくお土産と言えるようなものもなく😭

コメント

ママリ

タイミングある時にお礼する、今くらいの緩い関係でいいんじゃないですかね✨

うちも同じ感じで、新年のご挨拶で焼き菓子セットを子供と一緒に持って行ったり、旦那の実家から大量に野菜もらった時にお裾分けに行ったりしてます🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントに返事してしまいましたー🙇‍♀️

• 46分前
はじめてのママリ🔰

新年のご挨拶‼︎
私もそういうのすればよかったです😭
うちもゆるい感じが理想なのであんまりそういう行事とか節目で軽くお渡しできたらと思います‼︎
ありがとうございます😊